Photo of Auberge du Cronquelet
More photos
back home
Hinweis
back home
Praktische Infos

back home
Virtuelle Besichtigung
back home
Tripadvisor
back home
Presse
Français English Español Italiano Deutsch Zurück
back home
Fotoalben
back home
ENTRÉES
  • Escargots de Campagne-les-Hesdin au persil et à l'ail
    Les 6 : 5.50€ - Les 12 : 9.50€
  • Tartelette fine aux girolles et foie gras, jus corsé
    12.00€
  • Velouté de cèpes, chips de magret fumé, huile de truffe
    12.00€
  • Langoustines poêlées, crémeux cerfeuil - sarrasin, coulis de carapaces
    14.00€
back home
PLATS
  • Homard de la manche rôti aux aromates, pappardelles à la bisque
    Uniquement du Vendredi au Dimanche
    34.00€
  • Dos de cabillaud rôti aux noisettes et girolles, émulsion persil
    23.00€
  • Aiguillettes de rouget au citron confit, risotto poivron doux - basilic
    24.00€
  • Ris de veau braisé aux mirabelles flambées
    30.00€
  • Rognons de veau flambés au rhum et poivre maniguette
    20.00€
  • Tête de veau et ses deux sauces
    20.00€
  • Filet de boeuf race normande, rôti sous croûte de noix, sauce foie gras
    27.00€
  • Blanquette de veau à l'ancienne, oignons grelots caramélisés
    20.00€
back home
Fromages
  • Tatin de pommes et camembert
    (à commander en début de service)
    8.50€
  • Assiette de fromages régionaux, mesclun
    7.50€
back home
Desserts
  • Poire pochée sur brioche maison façon pain perdu, caramel beurre salé
    9.00€
  • Fondant minute au chocolat, sablé cacao - fleur de sel, émulsion Baileys
    9.00€
  • Financier chocolat blanc-verveine, crémeux passion, framboises
    9.00€
back home
Menu tête de Veau - 20.00€
Terrine de l'Auberge + Tête de Veau + Dessert + Café Uniquement le Mercredi Midi
back home
Nos Fournisseurs Locaux
  • La Ferme des Champs d'Opale à Tubersent

  • Les Escargots du Bocage à Campagne-Les-Hesdin

  • Les Jardins du Marais à la Caloterie

  • L'Argonaute, Mareyeur à Boulogne-sur-Mer

  • La Ferme du Fonds des Communes à Montcavrel

  • Boulangerie Le Craquant à Etaples

back home
La Ferme des Champs d'Opale à Tubersent
back home
Les Escargots du Bocage à Campagne-Les-Hesdin
back home
Les Jardins du Marais à la Caloterie
back home
L'Argonaute, Mareyeur à Boulogne-sur-Mer
back home
La Ferme du Fonds des Communes à Montcavrel
back home
Boulangerie Le Craquant à Etaples
back home
Starters
  • Snails from Campagne-les-Hesdin in parsley and garlic butter
    For Six : 5.50€ - A Dozen : 9.50€
  • Tartlet with girolles, well-seasoned juice
    12.00€
  • Cream of ceps, Smoked duck filet crisps, truffle oil
    12.00€
  • Paned scampies, creamy of chervil and buckwheat, shell's coulis
    14.00€
back home
Dishes
  • Lobster roasted with herbs, pappardelles with bisque
    Only Friday until Sunday
    34.00€
  • Braised sweetbreads with flambeed mirabelles plum
    30.00€
  • Cod loin roasted with hazelnuts and girolles, parsley's emulsion
    23.00€
  • Aiguillettes of red mullet with candied lemon, risotto of sweet pepper and basilic
    24.00€
  • Flamed kidneys with rum and maniguette pepper
    20.00€
  • Veal head with two sauces
    20.00€
  • Fillet of normande beef roasted with walnut crust
    27.00€
  • Blanquette of veal with caramelized pearl onions
    20.00€
back home
Cheeses
  • Tarte tatin with camembert
    have to be ordered at the beginning
    8.50€
  • Assortment of regional cheeses
    7.50€
back home
Desserts
  • Poached pear on a brioche like a French toast, salted caramel
    9.00€
  • Molten chocolate cake, cocoa shortbread with fleur de sel, Bailey's emulsion
    9.00€
  • White chocolate-verbena's financier, creamy passion, raspberries
    9.00€
back home
Our local suppliers
  • Champs d'Opale Farm in Tubersent

  • Snails from Campagne-les-Hesdin

  • "Les Jardins du Marais" from the Calotterie

  • L'Argonaute, fishmonger in Boulogne-sur-Mer

  • Fonds des Communes Farm in Montcavrel

  • Bakery "Au Craquant" in Etaples

back home
Champs d'Opale Farm in Tubersent
back home
Snails from Campagne-les-Hesdin
back home
"Les Jardins du Marais" from the Calotterie
back home
L'Argonaute, fishmonger in Boulogne-sur-Mer
back home
Fonds des Communes Farm in Montcavrel
back home
Bakery "Au Craquant" in Etaples